Meno di 30
I Viaggi di Robi
Alessandro

11/05/1971
Milano, Italia

Altro


Alessandro "Ale" Besentini


Filmografia dal 2000:
2016 » Mariottide: attore
2014 » Soap Opera: attore (Gianni)
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: attore (Gianluca)
2013 » Aspirante Vedovo: attore (Stucchi)
2013 » Un Boss in Salotto: attore (Carlo Manetti)
2012 » Area Paradiso: attore (Saman)
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: attore
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Creò il Mondo: partecipazione (Settima Puntata "Il Villaggio Bestiale")
2008 » Capitan Basilico: attore (Paziente)
2006 » Mi Fido di Te: attore (Alessandro), soggetto, sceneggiatura
2004 » La Terza Stella: attore (Ale), soggetto, sceneggiatura
2000 » Bibo per Sempre: attore


Sito Web: http://www.alefranz.com

Note:
Componente del duo comico "Ale & Franz".