Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Paola Sotgiu


Altro


Paola Sotgiu


Filmografia dal 2000:
in produzione » Suburraeterna: attrice (Adelaide)
in produzione » Animale Umano: attrice
2021 » A Casa Tutti Bene - La Serie: attrice (Maria Mariani)
2020 » Gli Anni piu' Belli: attrice (mamma Paolo)
2020 » Suburra - La Serie 3: attrice (Adelaide Anacleti)
2019 » La Mia Seconda Volta: attrice (Docente)
2019 » Suburra - La Serie 2: attrice (Adelaide Anacleti)
2017 » Suburra - La Serie: attrice (Adelaide Anacleti)
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: attrice