OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

00/00/1987
Rimini, Italia

Altro


Chiara Martegiani


Filmografia dal 2000:
2018 » corto L'Uomo Proibito: attrice (Agata)
2018 » Ride: attrice
2016 » Cronaca di una Passione: attrice
2014 » Crushed Lives - Il Sesso dopo i Figli: attrice
2013 » La Terra e il Vento: attrice (Elena)
2011 » Maternity Blues: attrice (Rina)
2009 » Meno Male che ci Sei: attrice (Allegra)
2007 » Un Gioco da Ragazze: attrice (Giovanna)

Biografia:
Nata a Rimini nel 1987.
Impulsiva, determinata, semplice e solare, appare per la prima volta in televisione nel 2006, quando è scelta come allieva alla sesta edizione del programma Amici di Maria De Filippi, ottenendo il banco di attrice. Sfortunatamente, non supera l'esame di sbarramento ed è costretta a lasciare la trasmissione. 

Dopo qualche esperienza come fotomodella, debutta come attrice cinematografica nel piccolo ruolo di Giovanna in Un gioco da ragazze (2008) di Matteo Rovere con Filippo Nigro e Valentina Carnelutti. Successivamente lavora accanto a Stefania Sandrelli in Meno male che ci sei (2009), vestendo i panni di Allegra.

In seguito, si dedica al cinema indipendente d'autore partecipando al l'applaudito Maternity Blues (2011) di Fabrizio Cattani, presentato alla 64^ Mostra del cinema di Venezia e uscito con Fandango, per poi vestire il ruolo di Elena in La terra e il Vento di Sebastian Maulucci.
(ultima modifica: 29/01/2014)