Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Daniele Cestana


Filmografia dal 2000:
2012 » doc Malaria - L'Arma Segreta di Hitler: musiche
2010 » doc Homeless United: musiche
2005 » doc Dietro Palla o Dietro Porta: musiche
2005 » doc Il Trasloco del Bar di Vezio: musiche (Brano "Bandoneon Uno")
2003 » doc La Conquista del K2: musiche
2002 » doc Sogni.com: musiche
2002 » doc Tra Genova e Fez. Una Famiglia in Viaggio: musiche
2001 » doc Gli Italiani e gli Elettrodomestici: musiche
2001 » doc Venezia la Citt che Affonda: musiche
2000 » doc Ferie - Gli Italiani e le Vacanze: musiche


Notizie

Premi e nomination