Meno di 30
I Viaggi di Robi
Giorgio Bruno

05/09/1985
Catania, Italia

Giorgio Bruno


Filmografia dal 2000:
in produzione » My Little Baby: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » The Tracker: produttore
2017 » The Executioners: produttore
2016 » Almost Dead: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: Produttore associato
2014 » Paranormal Stories: Produttore associato
2014 » The Perfect Husband: Produttore Esecutivo
2013 » Nero Infinito: regia
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: Fotografo di scena
2008 » Soli al Fronte: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Giorgio Bruno nasce a Catania il 5 agosto del 1985. Fin dalla più giovane età comincia a realizzare cortometraggi che versano nell’horror e nella fantascienza. Fin da bambino per le sue prime opere si ispira al regista che più di tutti ne ha condizionato lo stile e la formazione, Peter Jackson. Il primo cortometraggio ufficiale e "L’Ultimo Uomo della Terra" e ne segue il suo primo cortometraggio horror "Nero Infinito". Nel 2007 realizza il suo primo lungometraggio che fa subito parlare di se, "Unrated Senza Censura", un horror/thriller incentrato sul mondo degli snuff movie. Nel 2008 realizza grazie all’intervento di Naike Rivelli (figlia di Onella Muti) e alcuni produttori indipendenti tra cui Mario Russo e Rosario Porzio, il suo progetto più importante e certamente ambizioso, "Soli al Fronte", un mediometraggio della durata complessiva di un’ora e che vede tornare così il genere bellico come non lo si vedeva da anni. L’opera resta comunque un low budget che fin dalle riprese fa parlare di se.
(ultima modifica: 10/11/2008)