CINECITT└ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Lorenzo Flaherty


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sidus: attore
in produzione » La Cornice: attore
in produzione » Il Ragioniere della Mafia 2: attore
2020 » A Viso Aperto: attore
2014 » Mister Ignis - LĺOperaio che Fond˛ un Impero: attore (Giovanni Borghi)
2013 » Il Ragioniere della Mafia: attore (Angelo Bianco)
2012 » Bologna 2 Agosto... i Giorni della Collera: attore (Giudice Dario Damiani)
2004 » Le Barzellette: attore
2001 » Il Conte di Melissa: attore (Luigi)