Meno di 30
I Viaggi di Robi
Matteo Pianezzi


Altro


Matteo Pianezzi


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Waiting for: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Esseri di Stelle: produttore
2016 » corto Mostri: attore
2015 » Calibro 10 - Decalogo Criminale: attore (Perdono)
2014 » corto Love Sharing: sceneggiatura
2014 » corto Piume: attore (Samuele), produttore
2014 » Quando si Muore...si Muore!: attore
2014 » corto Rose Rosse: attore (Milo)
2014 » Sisara: attore
2011 » medio RVH - Rome Vampire Hunter: attore (Cassio), attore
2010 » L'Estate di Martino: attore (Luca)
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: attore (Toni)