Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Fabrizio Tito Cabitza


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Mon Clochard: produttore
2016 » corto A Casa Mia: produttore, Produttore Esecutivo
2013 » E fu Sera e fu Mattina: suono
2013 » doc Fedele alla Linea: suono (presa diretta)
2010 » doc + o - Il Sesso Confuso. Racconti di Mondi nell'era Aids: suono
2010 » corto Cose Naturali: suono
2009 » doc Caterina D Medici Regina e Mecenate: suono
2009 » doc My Main Man - Appunti per un film sul jazz a Bologna: suono
2009 » corto Nerofuori: suono
2008 » doc Signori Professori: suono
2004 » Il Vento, di Sera: suono


Notizie

Premi e nomination