Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Paolo Ricciardi


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Lauro De Bosis, Storia del Volo Antifascista su Roma: montaggio
2014 » doc Viva la Storia: montaggio
2013 » doc Pescasseroli. Storie di Uomini, Storie di Natura: montaggio
2011 » doc Firenze Capitale: montaggio
2011 » doc Pellegrino Artusi - L'Unit Gastronomica d'Italia: montaggio
2011 » doc Vittorio, Capitan Pistone... e tutti gli altri: montaggio
2010 » doc Abitare a Roma: montaggio
2010 » doc Gli Amanti della Truffa: montaggio
2010 » doc Una Fossa di Nebbia appena Fonda: montaggio
2009 » doc 9. Un Numero, Oltre un Secolo: montaggio
2007 » doc Storia di un Sindacato Urbano: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Riprese


Notizie

Premi e nomination