I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Anna Safroncik

04/01/1981
Kiev, Ucraina

Anna Safroncik


Filmografia dal 2000:
2016 » Il Traduttore: attrice
2016 » Le Verità: attrice (Aylin)
2015 » Poli Opposti: attrice (Mariasole)
2014 » Il Restauratore 2: attrice (Emma Minissale)
2013 » Gli Anni Spezzati: attrice
2009 » La Bella Società: attrice (Anna)
2009 » La Matassa: attrice (Olga)
2008 » L’Ospite Perfetto – Room 4U: attrice (Andrea)
2000 » C'era un Cinese in Coma: attrice (Maruska)
2000 » Metronotte: attrice (Nadia Lecetti)
2000 » Welcome Albania: attrice