I Viaggi Di Roby
Giuseppe Milazzo Andreani


Altro


Giuseppe Milazzo Andreani


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc StoryRiders: produttore
in produzione » corto Il Buio: attore
2020 » Donne e Donne: attore (Andreani Editore)
2018 » doc Deep: produttore
2018 » Le Grida del Silenzio: attore, produttore
2017 » corto La Consegna: produttore
2017 » Scarlett: Produzione esecutiva
2016 » corto L'Ultimo Applauso: Produttore Esecutivo
2016 » La Grande Rabbia: attore (Maurizio, Politico)
2016 » corto Rosa Blu: attore, produttore
2015 » Safrom: attore, produttore
2013 » corto Fratelli Minori: attore (Autista), produttore
2011 » Mr America: produttore
2009 » Ganja Fiction: attore (Vito)
2009 » Quando si Diventa Grandi: produttore

Biografia:
Andreani Studia recitazione al Teatro Stabile di Catania diretto dal bravissimo attore Turi Ferro. Terminati gli studi di recitazione si trasferisce a Roma ,inizia a lavorare prima per un anno nel programma Carramba! con Raffaella Carrà, poi a Uomini e donne con Maria De Filippi e come attore per "Subbuglio" con G. Magalli. Comincia anche a lavorare come attore di fotoromanzi, collaborando per diverso tempo con le pubblicazioni Cioè e partecipa a diversi servizi fotografici e sfilate di portfolio. Segue i famosi laboratori che Beatrice Bracco tiene nella capitale. E’ protagonista di numerosi short film tra cui "Incuboss" regia di Vincenzo Peluso, "Le Sirene" di Francesco Colangelo e numerose le partecipazioni alle serie tv come "La Squadra", e "Un Posto al Sole". Nel 2006 torna alla musica e incide un nuovo singolo,“Ancora su”scritto insieme al cantante Leandro Barsotti e prodotto da MFrecording e Dabliu' Sound. Attualmente Giuseppe Milazzo Andreani ha debuttato di recente al cinema con il film "Fratelli" di Andrea Di Bari.
(ultima modifica: 03/06/2009)