Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Marco Iermano'


Altro


Marco Iermano'


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Documento: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2020 » corto Costellazioni d'Autunno: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » Lo Scoglio del Leone: attore (R Scandura)
2018 » corto La Lotta: attore
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attore (Uomo sul Campanile)
2011 » Cavalli: attore (Antonio)
2009 » Baaria: attore (Pietro da Ragazzo)
2009 » Il Grande Sogno: attore (Andrea)
2009 » La Prima Linea: attore (Willy)

Biografia:
Marco Ierman fa il suo esordio nel film di Giuseppe Tornatore Baaria, lo stesso anno tra i protagonisti de Il grande sogno di Michele Placido entrambi presentati alla 66 mostra darte cinematografica di Venezia. Tra gli altri ha lavorato con Paolo e Vittorio Taviani, Marco Bellocchio, Renato De Maria, Ricky Tognazzi, Andrea Porporati.
(ultima modifica: 14/11/2020)

Notizie