I Viaggi Di Roby

Giuseppe Maggio


Filmografia dal 2000:
2021 » Scuola di Mafia: attore (Nick Di Maggio)
2020 » Baby 3: attore (Fiore)
2020 » Sul piu' Bello: attore (Arturo)
2019 » Baby 2: attore (Fiore)
2019 » La Compagnia del Cigno: attore (Lorenzo)
2019 » Martin Eden: attore (Garzone)
2018 » Baby: attore (Alessandro)
2018 » Un Amore Cosi' Grande: attore (Vladimir)
2015 » Il Bosco: attore (Niccolò Brighenti)
2013 » Un Fantastico Via Vai: attore (Marco)
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: attore (Edoardo)
2012 » Bologna 2 Agosto... i Giorni della Collera: attore (Alverio Fiori)
2011 » Almeno Tu nell'Universo: attore (Marco)
2011 » corto Uno studente di nome Alessandro: attore
2009 » Amore 14: attore (Massi)