Meno di 30
I Viaggi di Robi
Federica Flavoni

13/06/1979
Roma, Italia

Altro


Federica Flavoni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Prestito: attrice
2019 » corto Regolamento di Conti: attrice
2017 » corto Spiderboy: attrice
2016 » corto Radio Kaos: attrice
2016 » corto Stella Amore: attrice (Sarta)
2015 » corto SK - Sonderkommando: attrice
2013 » corto Cara Melle: attrice
2012 » corto Lilah: attrice
2009 » Le Ombre Rosse: attrice (Laura)


Note:
FORMAZIONE
Centro Sperimentale di Cinematografia triennio 2001/03
Seminario Intensivo Teatro povero con Mamadou Dioum (assistente di Peter Brook) - 2001
Insegnante di Yoga Kundalini diplomata presso:Corso di formazione
Insegnanti di Kundalini Yoga con Gurushabad De Santis Certificato
IKITA - K.R.I. 1 livello - Riconosciuto ADO - UISP
Master Class di Cinema diretto da Bernard Hiller 2009
Master Class di Cinema diretto da Bernard Hiller 2010
Canto Jazz presso la Saint Louis College of Music 2005
Canto Indiano Tradizionale con la Vocalist e Etnomusicologist Francesca Cassio 2011

CINEMA
" Il Prestito" rega di Caterina Rogani 2013
" Le Ombre Rosse " rega di Francesco Maselli 2008

TELEVISIONE
" Che Dio ci aiuti 3 " regia di F. Vicario 2014 RAI
" Il Peccato e la vergogna 2" regia di L. Parisi 2012 Mediaset
" RIS 3 " rega di M. Mandella 2012 Mediaset
" Dov' mia figlia? " rega di Monica Vullo 2011 Mediaset
" La Narcotici" rega di Michele Soavi 2010 RAI
" Nero's World" rega di J. Joseph 2009 National Geographic
" Piper 2" rega di Francesco Vicario 2008 Mediaset
" Nati Ieri" rega di Carnine d' Elia 2006 Mediaset
" Distretto di polizia" rega di L. Gaudino 2005 Mediaset

CORTOMETRAGGI
" RadioKaos" rega di Linda Fratini 2015
" Il pezzo mancante" rega Aldo Iuliano 2015
" Sonderkommando" regia Nicola Ragone Nastro d'Argento 2015
" In pollo veritas" regia di Linda Fratini 2013
" Cara-melle" regia di Raffaella Vaccaro 2012
" Lilah" rega di Lobo Ramirez 2012
" Nightlife" regia di Joseph Lefvre 2012
" In Questa Vita " rega di Eitan Pitiglian 2009
" Dove, i miei occhi" rega di Corrado Punzi 2007
" Incidenti" rega di Trupia, Sanchez, Popovic 2004 " Factory" rega di Monica Repetto 2006
" 14 Agosto" rega di G. Muccino ( U. I. C.) 2005
" Ruins" rega di Patrick Heeren 2006
"A spasso nel tempo" rega di F. Lagi 2001
"La Madonna nel frigorifero" rega di S. Nicchiarelli 2001
" Mozzarelle in carrozza" rega di F. Lagi 2001
" Le due lettere " rega di Camilla Ruggero 2001
" La Veglia " rega di Toni Trupia 2001

TEATRO
" Party Time" di Harold Pinter rega di Marianna Galloni 2015 Teatro Cometa Off
" L' Adamo caduto" regia di Nicola Ragone 2014 Salandra Palasport (Basilicata)
" A volte non abito qui" regia di V. Mecarelli/G. Petri/Flavoni 2014 Teatro Sala Uno
" Eyes Open space" rega di Nicola Ragone 2013 Teatro Lo Spazio
" Lostalgia" regia di Jacqueline Bulnes 2013 Polverigi
" Eyes tragedia della vista " rega di Nicola Ragone 2012 Teatro di Documenti
"Cinque donne con lo stesso vestito" regia di Giorgia Trasselli 2012 Macro
"Romoletto, lo scemo der quartiere" regia di Federica Flavoni 2011
" Il Romanzo di Ferrara"rega di Piero Maccarinelli 2008 Teatro Palladium
" Come Rimaniamo?" rega di Luca Monti 2006 Teatro d Servi
" Orestiade di Eschilo" rega di Vannuccini 2005 Teatro India
" I Leader di Schumann" rega di Francesco Piotti 2005 Teatro Colosseo
" La Camera di Sangue" rega di Mario Grossi 2004
" Tutti al Macello" rega di Maurizio Margutti 2004 Teatro Orologio
"La Casa degli Spiriti" di Isabelle Allende rega di Glenda Sevald/Claudia della Seta
2002 e nel 2006 Teatro Orologio/Auditorium Parco della Musica/Teatro Mancinelli Akko Festival Internazionale Teatrale

OPERA LIRICA
* " Boris Goudnov" rega di Piero Faggioni 2000 Teatro dell' Opera

READING
* " Il Teatro di Roberto Bracco " diretto e interpretato 2011 da Federica Flavoni

RADIO
" RadioTeatroGiornale " rega di Sergio Pierattini 2004
" Spot radiofonici per la Saint Louis College of Music" 2004

PREMI
premiata al Festival Corti Napoli Cultural Classic 2013 per la categoria Miglior Attrice Protagonista in " Lilah"
premiata al Catania CortiFilm Festival 2014 per la Categoria Miglior Attrice cooprotagonista in " In pollo veritas "
premiata al G. Awards di Napoli 2014 per la categoria Miglior Attrice cooprotagonista "In pollo veritas "

LINGUE STRANIERE
Spagnolo fluente, Inglese e Francese discreto