FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Alessandro Fabbri


Filmografia dal 2000:
2019 » 1994: sceneggiatura
2019 » Il Processo: soggetto, sceneggiatura, Head writer
2018 » Il Ragazzo Invisibile - Seconda Generazione: soggetto, sceneggiatura
2017 » 1993: soggetto, sceneggiatura
2017 » In Treatment 3: sceneggiatura
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: soggetto, sceneggiatura
2015 » 1992: soggetto, sceneggiatura
2015 » In Treatment 2: sceneggiatura
2014 » Il Ragazzo Invisibile: soggetto, sceneggiatura
2014 » corto L'Errore: soggetto, sceneggiatura
2013 » In Treatment: sceneggiatura
2011 » Taglionetto: soggetto
2009 » La Doppia Ora: soggetto, sceneggiatura