CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Sara Pazienti


Filmografia dal 2000:
2017 » Camera 431: montaggio
2015 » doc Lina Mangiacapre - Artista del Femminismo: montaggio
2012 » doc Amica Nostra Angela: montaggio
2011 » Ulidi Piccola Mia: montaggio
2010 » doc RCL - Ridotte Capacitā Lavorative: montaggio
2009 » medio So che c'č un Uomo: montaggio
2009 » doc Sotto il Celio Azzurro: montaggio
2006 » corto Purche' lo Senta Sepolto: montaggio
2005 » doc Makina Fluturuese: montaggio


Notizie

Premi e nomination