Sudestival 2020
Meno di Trenta


Altro


Radiodervish


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc 19 Aprile: musiche
2012 » doc Lampedusa-Parigi : Diario di Viaggio: musiche
2011 » doc Tomorrow's Land: musiche
2010 » doc Les Fleurs la Fenetre (on veut bien lamour): musiche
2010 » doc Rosarno, il Tempo delle Arance: musiche
2009 » doc Kalif: musiche
2008 » corto La Luna nel Deserto: musiche
2008 » doc Terre Tra Due Fiumi: musiche
2007 » doc Gli Errori Belli: musiche
2006 » doc Isti' Imariyah - Controvento tra Napoli e Baghdad: musiche


Notizie

Premi e nomination