FilmdiPeso - Short Film Festival

00/00/1973
Bologna, Italia

Altro


Valentina Monti


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Circle: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Circo Togni Home Movies - Un Ritratto di Famiglia con Elefanti: regia
2013 » doc Spremuti come Limoni - L'Italia in Crisi: regia
2011 » doc Silvio, uno di noi: regia
2010 » doc Daspu, Putas pret-à-porter: regia, sceneggiatura
2009 » doc Girls on the Air - Radio Sahar: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc M***: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc M*** Verofinta: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2007 » doc Uganda Calling: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Radio La Colifata: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese


Sito Web: http://www.valentinamonti.com