Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Fidel Signorile


Filmografia dal 2000:
2022 » L'Ombra di Caravaggio: soggetto, sceneggiatura
2021 » Un Professore: soggetto, sceneggiatura (Episodi 5-6-7-8)
2016 » Braccialetti Rossi 3: sceneggiatura (collaborazione)
2015 » Braccialetti Rossi 2: sceneggiatura (collaborazione)
2015 » L'Oriana: sceneggiatura (Collaborazione)
2015 » Questo il Mio Paese: sceneggiatura
2014 » La Strada Dritta: soggetto, sceneggiatura
2009 » La Prima Linea: soggetto, sceneggiatura