CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Fidel Signorile


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Ombra di Caravaggio: soggetto, sceneggiatura
2021 » Un Professore: sceneggiatura, sceneggiatura
2016 » Braccialetti Rossi 3: sceneggiatura (collaborazione)
2015 » Braccialetti Rossi 2: sceneggiatura (collaborazione)
2015 » L'Oriana: sceneggiatura (Collaborazione)
2015 » Questo č il Mio Paese: sceneggiatura
2014 » La Strada Dritta: soggetto, sceneggiatura
2009 » La Prima Linea: soggetto, sceneggiatura