I Viaggi Di Roby


Altro


Annalisa Corsi


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Nel Mare ci sono i Coccodrilli: Disegni
2021 » Nefertina sul Nilo: Assistente di Produzione
2021 » Nefertina sul Nilo - Seconda stagione: Assistente di Produzione
2018 » La Stella di Andra e Tati: Direzione Artistica, Disegni
2017 » doc La Via della Conciliazione: Animazioni
2016 » doc Padiglione 25 - Il Diario degli Infermieri in un Reparto Autogestito: Tavole Animate
2013 » Cenerentola: Ideazione animazione
2013 » doc Fiamme di Gadda. A Spasso con l'Ingegnere: Animazioni
2009 » doc Pietramare: Disegni e Animazione
2009 » Santina: Animazioni