Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Gianluca Ceresoli


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Clark: fotografia
2013 » Andarevia: fotografia
2012 » Waves: fotografia
2010 » La Citt Invisibile: fotografia
2006 » corto Purch lo Senta Sepolto: Color Correction

Biografia:
Gianluca Ceresoli consegue il Master in "Produzione dell'Immagine" presso l' "Accademia delle Arti e delle Scienze dell'Immagine" de L'Aquila presentando una tesi sulla cinematografia digitale. Negli anni accademici e in quelli immediatamente successivi, oltre a partecipare con diversi ruoli ad alcuni progetti del suo insegnante e direttore della fotografia Paolo Carnera, collabora con il collettivo Mozukin alla realizzazione di vari videoclip musicali e cortometraggi. Dal 2007, in veste di direttore della fotografia, partecipa a progetti audiovisivi di vario genere tra i quali tre lungometraggi: La citt Invisibile di Giuseppe Tandoi, Waves di Corrado Sassi e Andare Via di Claudio Di Biagio.
(ultima modifica: 05/11/2012)

Notizie

Premi e nomination