CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Elio Cecchin

20/01/1976
Cittadella (PD), Italia

Altro


Elio Cecchin


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Giochi: Produzione esecutiva
2020 » Est - Dittatura Last Minute: Organizzatore Generale
2018 » Ci Vuole un Fisico: Organizzatore Generale
2018 » Saremo Giovani e Bellissimi: Organizzatore Generale
2017 » corto Che fine ha fatto l'Inciviltà?: Organizzatore Generale
2016 » La Ragazza del Mondo: Organizzatore Generale
2015 » Leoni: Organizzatore Generale
2015 » Rosso Mille Miglia: Organizzatore Generale
2013 » Il Terzo Tempo: Organizzatore Generale
2013 » doc Pietro Mennea. Diciannove e Settantadue: Organizzatore Generale
2009 » Dieci Inverni: Organizzatore Generale
2009 » corto La Seconda Famiglia: Supervisione alla Produzione
2008 » doc L’Abito e il Volto. Incontro con Piero Tosi: Organizzatore Generale

Biografia:
Elio Cecchin, dopo la laurea in Filosofia a Padova, nel 2006 si diploma in Produzione presso il Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma. Dal 2007 lavora in qualità di line producer presso la CSC Production con la quale ha curato lo sviluppo e l'organizzazione di lungometraggi e documentari tra i quali Dieci inverni di Valerio Mieli, L'abito e il volto di Francesco Costabile, Diciannove e settantadue di Sergio Basso, Il terzo tempodi Enrico Maria Artale, Leoni di Pietro Parolin, Rosso Mille Miglia di Claudio Uberti, La ragazza del mondo di Marco Danieli, Saremo giovani e bellissimi di Letizia Lamartire. Dal 2017, conseguita la laurea a Tor Vergata in Progettazione e gestione dei sistemi turistici, si occupa anche di marketing territoriale e cineturismo.
(ultima modifica: 31/03/2021)

Notizie

Premi e nomination