I viaggi di Roby

20/01/1976
Cittadella, Italia

Altro


Elio Cecchin


Filmografia dal 2000:
2018 » Saremo Giovani e Bellissimi: Organizzazione
2017 » corto Che fine ha fatto l'Inciviltà?: Organizzatore Generale
2016 » La Ragazza del Mondo: Organizzatore generale
2015 » Leoni: Organizzazione
2015 » Rosso Mille Miglia: Organizzatore generale
2013 » Il Terzo Tempo: Organizzazione
2013 » doc Pietro Mennea. Diciannove e Settantadue: Organizzazione
2009 » Dieci Inverni: Organizzatore
2009 » corto La Seconda Famiglia: Supervisione alla Produzione
2008 » doc L’Abito e il Volto. Incontro con Piero Tosi: Organizzazione


Notizie

Premi e nomination