FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Claude Debussy


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Tante Care Cose: musiche (Brani "Des pas sur la neige e Reverie)
2014 » medio Il 5 Aprile Mi Uccido: musiche
2014 » doc La Beaut cest ta Tte: musiche
2014 » corto No Place Like Oz: musiche
2014 » doc What Women Wants: musiche
2012 » doc Martesana, le Stagioni in Citt. Inverno: musiche
2010 » doc La Politica del Desiderio: partecipazione
2004 » doc Giacomo Matteotti: musiche (Brani "Suite bergamasque, Passepied" e "Estampes, La soire dans Grenade")


Notizie

Premi e nomination