I Viaggi Di Roby


Altro


Claude Debussy


Filmografia dal 2000:
2022 » corto So(g)no: musiche
2018 » corto Tante Care Cose: musiche (Brani "Des pas sur la neige” e “Reverie”)
2014 » medio Il 5 Aprile Mi Uccido: musiche
2014 » doc La Beauté c’est ta Tête: musiche
2014 » corto No Place Like Oz: musiche
2014 » doc What Women Wants: musiche
2012 » doc Martesana, le Stagioni in Città. Inverno: musiche
2010 » doc La Politica del Desiderio: partecipazione
2004 » doc Giacomo Matteotti: musiche (Brani "Suite bergamasque, Passepied" e "Estampes, La soirée dans Grenade")


Notizie

Premi e nomination