I viaggi di Roby

01/07/1978
Roma, Italia

Altro


Icaro Lorenzoni


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Lorenzo: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Assalto al Cielo: aiuto regista
2016 » Senza Lasciare Traccia: aiuto regista
2015 » Leoni: Assistente alla Regia
2015 » Rosso Mille Miglia: Assistente alla Regia
2014 » Anime Nere: casting
2012 » Bellas Mariposas: casting, Assistente alla Regia
2011 » Corpo Celeste: casting, aiuto regista
2010 » doc Via Appia: aiuto regista
2009 » L'Uomo che Verrà: aiuto regista
2008 » Sonetáula: Assistente Regia
2007 » doc Storia di un Sindacato Urbano: Riprese
2004 » Mai Più Come Prima: Assistente alla Regia


Notizie

Premi e nomination