Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby
Michele Tarzia


Vibo Valentia, Italia

Michele Tarzia


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Il Silenzio di James Joyce: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2015 » corto Ritratto con Parentesi Graffe: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » doc No Man is an Island: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, effetti, suono
2012 » doc Méduses: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2012 » doc Ritratti: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, effetti, fotografia
2011 » doc L'Insostenibile Leggerezza dell'Essere Statua: regia, sceneggiatura, montaggio

Biografia:
Michele Tarzia si occupa di cinema di ricerca e arti visive. Nel 2011 insieme a Vincenzo Vecchio fonda il {movimentomilc} un duo artistico che indaga attraverso l'archivio i nuovi concetti legati alla contemporaneità dei linguaggi.
Nel 2012 partecipa al 30° Torino Film Festival e al 23° Festival del Cinema Africano d'Asia e America Latina a Milano. Risulta vincitore del bando del MiBACT – Direzione Generale per il Cinema, di un pregetto di sceneggiatura per artisti under 35. Vive e svolge il suo lavoro di filmmaker a Reggio Calabria.
(ultima modifica: 21/01/2018)