TersiteFilm
!X


Altro


Gianluca Sacchi


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Nei Giardini della Mente: montaggio, fotografia, Color grading e color correction
2021 » doc Telling My Son's Land: Color Grading
2020 » doc In Prima Linea: fotografia
2015 » corto A Cup of Tea: fotografia
2011 » doc Life in Italy is Ok - Emergency Programma Italia: Color Correction
2011 » To Paradise: attore (Spacciatore), fotografia, aiuto regista, Riprese
2009 » Backward: attore (Christian Sommi)


Notizie

Premi e nomination