I Viaggi Di Roby
Laura Adriani

04/04/1994
Roma, Italia

Laura Adriani


Filmografia dal 2000:
in produzione » Falla Girare: attrice
2021 » A Casa Tutti Bene - La Serie: attrice (Ginevra)
2021 » Cuori: attrice (Eva Pellegrini)
2021 » Makari: attrice (Gea De Simone)
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: attrice (Nadia)
2016 » Non c' pi Religione: attrice (Maddalena)
2016 » Questi Giorni: attrice (Angela)
2015 » Infernet: attrice (Giada)
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: attrice
2014 » Tutta Colpa di Freud: attrice (Emma)
2013 » Multiplex: attrice (Clelia)
2010 » Piazza Giochi: attrice (Aurora Coscarello)