Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Stefano Simondo

12/01/1964
Imperia, Italia

Altro


Stefano Simondo


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto L'Ultimo Film: regia, attore
in produzione » corto L'Uomo del Passato: attore
2018 » corto Battipaglia 1969: attore
2018 » Credo in un Solo Padre: attore
2018 » corto Se vi Picchia non vi Ama: attore
2015 » corto E’ Ancora Via col Vento: attore
2015 » medio La Vera Storia di Mamma Lucia: attore
2014 » corto Istrione o Figurante?: attore, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Ladri di Niente: attore
2014 » medio Volevo solo Vivere, Treno 8017 l'Ultima Fermata: attore (Rosario Barbaro)
2013 » corto La Vita è un Provino: attore

Biografia:
Stefano Simondo è un attore nato il 12 Gennaio 1964 ad Imperia. In televisione ha recitato in spot pubblicitari e lo ricordiamo nel cast della soap opera "Vivere" e nella sit-com "Love Bugs 2" oltre alle fiction "Medicina Generale 2", "Caterina e le sue figlie 2", "I liceali 2", "Butta la luna 2", "E-Band". Al cinema nei film "Volevo solo vivere treno 8017 l'ultima fermata" e "La vera storia di Mamma Lucia".
(ultima modifica: 08/08/2016)

Note:
2012 » (TV) E-Band: attore
2009 » (TV) I Liceali 2: attore
2009 » (TV) Butta la Luna 2: attore
2008 » (TV) Medicina Generale: attore
2007 » (TV) Caterina e le sue Figlie 2: attore
2007 » (TV) Vivere: attore
2006 » (TV) Love Bugs 2: attore
2006 » (corto) La Manna dal Cielo: attore