OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Vincenzo Santo


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Tony Driver: suono
2018 » corto Always - Per Sempre: suono
2018 » corto Non una Bufala: suono (Presa Diretta)
2018 » corto PARRU PI TIA: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Gong!: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Il Nido: suono (Presa Diretta)
2017 » corto L'Ora del Buio: suono
2017 » corto La Notte del Professore: suono
2017 » corto La Premiata Compagnia Mastrosimone: suono (Presa Diretta)
2017 » doc Via della Felicit: suono
2017 » corto Waiting for: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Esseri di Stelle: suono (Presa Diretta)
2016 » In Bici senza Sella: suono
2016 » corto Mattia sa Volare: suono (Presa Diretta)
2016 » doc Shakespeare on the Rocks: suono
2016 » corto Valzer: suono (presa diretta)
2015 » Ananke: suono
2015 » doc Il Piccolo Calciatore: suono
2015 » corto Il Potere dellOro Rosso: suono
2014 » corto Fame: suono
2014 » corto Ghigno Sardonico: suono
2014 » corto La Collana: suono
2014 » La Pioggia che non Cade - La colonna sonora di un sogno: suono
2010 » doc U Mgghie Pase: I Quattro Mesi in cui Bari Impazz: suono
2009 » doc Kalif: suono


Notizie

Premi e nomination