I Viaggi Di Roby


Altro


Francesca Di Donna


Filmografia dal 2000:
2019 » Tutta un'Altra Vita: Produttore Esecutivo
2019 » Villetta con Ospiti: Produttore Esecutivo
2017 » Chi m'ha Visto: Produttore esecutivo
2016 » Al Posto Tuo: Produttore esecutivo
2016 » La Vita Possibile: Produttore delegato
2015 » Poli Opposti: Produttore esecutivo
2014 » I Nostri Ragazzi: Produttore Esecutivo
2012 » Gli Equilibristi: Produttore Delegato
2011 » Cose dell'Altro Mondo: Produttore Delegato
2010 » Sharm El Sheik - Un’Estate Indimenticabile: Produttore Esecutivo


Notizie

Premi e nomination