FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Enrico Ascoli


Filmografia dal 2000:
2018 » corto H: musiche, suono
2018 » doc Il Primo Moto dell'Immobile: suono
2017 » corto Birthday: suono
2017 » doc Mon Amour Mon Ami: suono
2016 » corto Beer: musiche, suono
2016 » corto Estate: suono (Sound Design)
2016 » corto Journal Anim: suono
2016 » corto Ossa: musiche, suono
2016 » corto Peep Show: musiche, suono
2016 » corto Ralph Plays d'Oh!: suono (Sound Design)
2015 » corto Agosto: suono
2015 » doc When We Talk About KGB: musiche, suono
2014 » corto Beauty: musiche, suono
2014 » doc The Show MAS Go On: musiche, suono
2012 » doc Copies Rcentes du Paysages Ancienne / Petite Histoire des Plateaux Abandonns: musiche, suono
2010 » The Gerber Syndrome: Il Contagio: musiche, suono (Sound Design)


Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination