Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Gabriele Panico


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Il Cerchio: musiche
2020 » corto L'Elemosina: musiche
2018 » doc Alla Salute: musiche
2018 » Il Bene Mio: musiche
2017 » I Parantenati: musiche
2015 » doc Il Successore: musiche
2014 » I Resti di Bisanzio: musiche
2012 » doc Madein Albania: musiche
2012 » Pinuccio Lovero Yes I Can: musiche
2009 » doc Autoscatto: musiche
2009 » doc Notturno Stenopeico: musiche
2008 » doc Suite Joniadriatica: musiche
2006 » corto Addestramento all'Apocalisse (Gli Occhi di Giovanni - In Incerto Certum Quere): musiche
2006 » doc Palpebra su Pietra: musiche
2005 » corto Dal Toboso: musiche
2005 » corto Zittofono. Sonata in Blu per Nagg e Nell (Duetto in Sincrono per Monitor Bizantino): musiche
2004 » corto All'Erta!: musiche
2004 » doc Macerie dell'Arcobaleno: musiche


Notizie