FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Mauro Uzzeo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Dampyr - Il Figlio del Diavolo: sceneggiatura
2019 » Se mi vuoi bene: sceneggiatura
2018 » Il Ragazzo pi Felice del Mondo: attore (La Sensitiva)
2016 » Monolith: soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Quadri Espansi - La Formazione nel Cinema Italiano: partecipazione
2012 » Gladiatori di Roma: aiuto regista
2011 » doc The Dark Side of the Sun: aiuto regista
2010 » Winx Club 3D - Magica Avventura: soggetto, sceneggiatura, aiuto regista


Premi e nomination