FilmdiPeso - Short Film Festival

22/11/1985
Roma, Italia

Altro


Michele Botrugno


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Contagio: attore (Bruno)
2015 » corto Oltre la Linea: attore (Ep. "Chi lo Tira?" - Allenatore)
2013 » corto Fratelli Minori: attore (Vittorio)
2013 » corto Non è Successo Niente: attore (L'Uomo del Gas)
2011 » corto Il respiro dell'Arco: attore
2010 » Et in Terra Pax: attore (Faustino)

Biografia:
Il più giovane del cast, romano, anch'egli attore di formazione teatrale (Il Contagio di Walter Siti, regia di Nuccio Siano) già visto al cinema tra i protagonisti di Et in terra pax, di Matteo Botrugno e Daniele Coluccini, film pluripremiato nella scorsa stagione.
(ultima modifica: 04/04/2013)