OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

00/00/1981
Molfetta, Italia

Antonio De Palo


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Le Abiuratrici: regia
2016 » corto L'Ombra di Caino: regia, soggetto, sceneggiatura, Produttore esecutivo
2016 » corto Mare Nostrum: aiuto regista
2013 » corto Volti: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » La Strada Verso Casa: aiuto regista
2010 » doc I Lavoratori del Mare: aiuto regista
2010 » Il Primo Incarico: Assistente alla Regia

Biografia:
Antonio De palo è nato a Molfetta nel 1981. Dopo la Laurea in Scienze della Comunicazione presso l’Università degli studi di Bari si è diplomato in regia cinematografica presso l’Accademia Europea di Cinema e Televisione Rosebud di Roma. I suoi cortometraggi sono stati presentati in oltre 40 paesi e in più di 100 festival ottenendo numerosi premi. Alcuni dei prestigiosi festival a cui ha partecipato: festival International Cinéma méditerranéen Tétouan, Belgrade Documentary and Shorts film festival, Newport Beach film festival, festival International du film Europeen de Lille,New york City International film festival, San Luis Obispo Lille,New york City International film festival, San Luis Obispo International film festival, gwangju International film festival International film festival, gwangju International film festival e moltissimi altri ancora. Inoltre, lavora come assistente alla e moltissimi altri ancora. Inoltre, lavora come assistente alla regia e aiuto regista in diversi set professionali . regia e aiuto regista in diversi set professionali .
(ultima modifica: 01/02/2016)