CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Ivan Russo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Trattamento di Fine Rapporto: soggetto, sceneggiatura
2021 » doc Le Montagne del Cuore: sceneggiatura
2021 » doc Sul Tetto del Mondo - Walter Bonatti e Rossana Podesta': soggetto, sceneggiatura
2020 » Io, una Giudice Popolare al Maxiprocesso: sceneggiatura
2019 » Giorgio Ambrosoli - Il Prezzo del Coraggio: soggetto, sceneggiatura
2011 » doc La Duecentenaria: sceneggiatura


Sito Web: http://www.ivanarusso.jimdo.com