FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


David Becheri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Cacio con le Pere: fotografia
2019 » doc Marco Polo. Un Anno tra i Banchi di Scuola: fotografia
2019 » doc Medium: fotografia
2019 » corto Un Tipico Nome da Bambino Povero: Colorist
2018 » doc Chinese or Italian?: fotografia
2018 » corto Da Lass: fotografia
2018 » corto F**k Different: fotografia
2017 » doc Punishment Island: fotografia, Color Correction
2017 » corto Storia di una Vita Sospesa: fotografia
2016 » corto L'Ultima Orazione: fotografia
2015 » L'Universale: fotografia
2015 » doc Mani nel Sacco: fotografia
2015 » doc Street Opera: fotografia
2014 » Getalive: soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono (Montaggio), Color Correction
2014 » Tellurica - Racconti dal Cratere: fotografia, Camera
2013 » doc Noi, Zagor: fotografia
2013 » corto The Deep: fotografia
2012 » corto La Storia di Sonia: fotografia
2011 » corto La Sera Prima: fotografia, produttore
2011 » corto Non Desiderare la Roba d'Altri: fotografia
2010 » 40% - Le Mani Libere del Destino: fotografia
2010 » corto Il Racconto di Natale di John Snellinberg: Operatore