I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Eleonora Bolla


Filmografia dal 2000:
2018 » Famosi in 7 Giorni: attrice (Erica)
2018 » Red Land (Rosso Istria): attrice (Adria Visantrin)
2016 » Romanzo Siciliano: attrice (Tenente Damiani)
2015 » Il Bosco: attrice (Eleonora Nardi)
2014 » The Sweepers: attrice
2013 » My Name is Ernest - In Veneto ho Lasciato il mio Cuore: attrice (Agnes von Kurowsky)
2012 » Com' Bello Far l'Amore: attrice (Alice)
2012 » Magnifica Presenza: attrice (Carlotta)
2010 » corto L'Appuntamento: attrice (Segretaria)
2010 » MAD in Italy: attrice
2008 » corto 32: attrice