CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Stefano Canapa


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Further Radical: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto The Sound Drifts: regia, soggetto, produttore
2018 » doc Jerome Noetinger: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Des Provinces Lointaines: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2015 » doc Senza di Voi: fotografia
2010 » doc Les Champs Brûlants: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore

Biografia:
Stefano Canapa (Torino, 1977) si è laureato nel 2001 in storia ed estetica del cinema presso il Dams di Torino. Trasferitosi in Francia, ha integrato la sua formazione con il lavoro presso il laboratorio di ricerca L’abominable e in seguito ha contribuito a creare strutture dello stesso tipo (sperimentali, artigianali e autogestite) a Torino e Montevideo. Dal 1998 fa parte del collettivo di artisti francese Groupe Zur - Zona Utopicamente Reconstituita. Dal 2002 si dedica soprattutto a progetti che implichino la dimensione live: installazioni, performance, improvvisazioni multidisciplinari e opere teatrali.
(ultima modifica: 11/11/2015)