FilmdiPeso - Short Film Festival

Pietro Perotti


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Compagni: regia
2018 » doc La Storia Quasi Vera di Stefano Benni - Le Avventure del Lupo: partecipazione
2014 » doc Senzachiederepermesso: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2013 » doc La Vera Memoria: partecipazione, Produttore Associato
2011 » doc L'Accordo: partecipazione
2010 » doc Il Pezzo Mancante: partecipazione
2000 » doc Fiat, Autunno 80: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia