FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Andrea Rainoldi


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Start Up! Cosas Galanas: suono (Sound Design)
2016 » doc Viaggio di Ritorno: suono (Montaggio)
2014 » doc Brera: un'altra storia: suono (Post-Produzione)
2012 » corto Il Gatto del Maine: musiche
2011 » doc La Fabbrica di Benzina: suono
2011 » doc The Vision - Masaka's Agriculture Project: suono
2010 » doc Il Suono InStabile della Libert: suono
2007 » corto Tutto Vero!: musiche


Notizie

Premi e nomination