OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Giorgia Surina

08/03/1975
Milano, Italia

Altro


Giorgia Surina


Filmografia dal 2000:
2016 » Non Dirlo al mio Capo: attrice (Marta Castelli)
2013 » Sono un Pirata Sono un Signore: attrice (Mirella)
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: attrice (Alice)
2011 » Lezioni di Cioccolato 2: attrice
2008 » L’Ospite Perfetto – Room 4U: attrice (Giulia)

Biografia:
Dopo il diploma al PACLE (Perito Aziendale Corrispondente in Lingue Estere) si laurea in Scienze della Comunicazione all'Università IULM. Attrice e conduttrice televisiva e radiofonica, Giorgia Surina inizia la sua carriera su MTV, come vee-jay galvanizzando per quasi un decennio i teenagers italiani patiti di musica, incollandoli al network grazie ad una fluida parlantina e a suo sorriso disarmante. Nel 2004 debutta sulle reti Mediaset come conduttrice di Zelig Off su Canale 5 affiancando Claudio Bisio. A seguire il suo debutto nel cinema: è coprotagonista assieme a Adriano Giannini del film "Una talpa al Bioparco" di Fulvio Ottaviano. Protagonista di diverse campagne pubblicitarie, dal 2010 entra nella squadra di speaker di RTL 102.5. Parallelamente comincia a decollare la sua carriera di attrice sia sul grande schermo che di svariate fiction televisive.
(ultima modifica: 07/03/2013)

Note:
CINEMA

“Lezioni di cioccolato 2” regia di A.M. Federici
“Come trovare nel modo giusto l'uomo sbagliato” regia di S. Allocca e D. Cursi Masella
“Una talpa al bioparco” regia: F. Ottaviano

FICTION/SERIETV

“Un medico in famiglia 7” regia di E. Marchetti e R. Virzillo
“Il commissario Nardone” regia di F. Costa
“Ris” registi vari
“L'ospite perfetto-room 4 you” registi vari

TELEVISIONE

SKY Awards 2009
NAT GEO LIVE - National Geographic
Festival di Sanremo Giurata
Absolutely 80's, TRL - MTV
Viva Las Vegas - TV americana
Trl - MTV
Zelig Off - Canale 5
Absolutely Star - MTV
Absolutely 90's - MTV
Road to Rome - MTV
Disco 2000 - MTV
Hit list Italia - MTV
Select London - MTV

PUBBLICITÀ
Testimonial Martini Soda
Testimonial Pantene
Testimonial Blugirl Eyewear

RADIO

RTL 102.5
R101, Club 90
R101, Bazar