CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Ilaria Sadun


Filmografia dal 2000:
2020 » Cosa Sara': scenografia
2020 » corto Una Nuova Prospettiva: scenografia
2019 » I Liviatani: scenografia
2019 » Sole: scenografia
2018 » corto Bismillah: scenografia
2018 » Figlia Mia: scenografia
2017 » corto Candie Boy: scenografia
2016 » Caffč: scenografia
2016 » doc Indro. L'Uomo che Scriveva sull'Acqua: scenografia
2016 » corto Valparaiso: scenografia
2015 » Vergine Giurata: scenografia
2011 » corto perFiducia 3: scenografia (Ep. "Biondina")