I Viaggi Di Roby


Altro


Ilaria Sbarigia


Filmografia dal 2000:
2020 » doc The Rossellinis: Archive Producer
2019 » doc La Passione di Anna Magnani: Produzione archivi
2018 » doc Plakat. La Nascita della Pubblicità Moderna: Produzione esecutiva
2014 » doc I Ragazzi di Via Giulia: Produttore Esecutivo
2013 » doc Figurine!: Organizzatore Generale
2013 » doc Paul Poiret - The King of Fashion: Ricerche d'Archivio
2012 » doc Gli Anni delle Immagini Perdute: Produttore Esecutivo
2012 » doc René Gruau. Disegnare la Moda: Produttore Esecutivo
2011 » doc Andante ma non Troppo - 150 Anni di Storia d'Italia: Ricerche d'Archivio
2011 » doc Antonio + Silvana = 2: soggetto, Produttore Esecutivo
2010 » doc Looters of the Gods: Produttore Associato
2005 » doc Il Trasloco del Bar di Vezio: Pillole