Fondazione Fare Cinema
!Xš‚‰

24/09/1981
Lanusei (OG), Italia

Margherita Pisano


Filmografia dal 2000:
2023 » doc Remix, Remix: regia
2022 » doc Carta Urgente para Colombia: produttore
2021 » doc Rondo' Final: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono
2021 » doc Vicini: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono, produttore
2019 » doc Hey Boys: regia, fotografia, suono (Presa Diretta e Montaggio), Camera
2018 » doc En Route: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono (Presa Diretta e Mix)
2017 » doc Mamihlapinatapai Gente di Bogotà: regia, montaggio, suono
2016 » doc Radio Migrante: Locandina
2011 » doc Good Buy Roma: regia, soggetto, sceneggiatura, Fotografie di Scena, Ricerche e Documentazione

Biografia:
Nata a Lanusei il 24 Settembre 1981 si laurea a Cagliari in Ingegneria Edile - Architettura con una tesi dal titolo Aldila' della frontiera urbana sul quartiere Sant'Elia. Nel 2009 si trasferisce a Roma e frequenta un Master in progettazione sostenibile. In questo periodo collabora con StalkerOn nel progetto PrimaveraRomana. Attualmente frequenta il Dottorato di Ricerca in Tecnica Urbanistica all'Università La Sapienza di Roma con una ricerca sulle progettualità dal Basso. "Good Buy Roma" è la sua prima esperienza cinematografica ed è strettamente connesso alla ricerca sui territori della città di Roma.
(ultima modifica: 17/02/2011)