I Viaggi Di Roby

00/00/1958
Massa Marittima (GR), Italia

Maurizio Orlandi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Il Direttore: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Bambole: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc 048 - Esenzione Ticket Malati Oncologici: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Il Bivio: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc I Sassolini di Pollicino: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Il Bandito della Barriera - Storia di Piero Cavallero: regia, soggetto, sceneggiatura, Operatore
2004 » doc Addio Moravska: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » doc Nella Miniera: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » doc La Notte dei Rom - Romani Rat: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nato a Massa Marittima (GR) nel 1958, vive a Torino dove insegna storia e italiano in un liceo classico. del 2001 il suo esordio nella regia video con un film sulla Resistenza a Torino, un lavoro che riceve il primo premio nella sezione Spazio Torino del Torino Film Festival.
(ultima modifica: 23/02/2011)