Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Domenico Diele


Filmografia dal 2000:
2017 » 1993: attore (Luca Pastore)
2017 » C'era una volta Studio Uno: attore (Lorenzo)
2017 » Di Padre in Figlia: attore (Filippo Biasolin)
2017 » In Treatment 3: attore (Padre Riccardo)
2016 » doc Indro. L'Uomo che Scriveva sull'Acqua: partecipazione (Indro Montanelli da Giovane)
2016 » corto Offline: attore
2015 » 1992: attore (Luca Pastore)
2015 » Io e Lei: attore (Bernardo)
2015 » L'Attesa: attore (Giorgio)
2015 » La Felicit un Sistema Complesso: attore
2015 » Limbo: attore (Jodice)
2015 » Mia Madre: attore (Giorgio)
2015 » Non Uccidere: attore
2014 » Bolgia Totale: attore (Michele Loi)
2014 » La Foresta di Ghiaccio: attore (Pietro)
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: attore (Libero)
2013 » L'Ultimo Papa Re: attore (Cesare Costa)
2013 » Leone nel Basilico: attore (Antonio Rossetti)
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: attore (Adriano)
2012 » Paura 3D: attore (Alessandro)
2011 » Questo Mondo per Te: attore (Il Martini)
2010 » doc Anna, Teresa e le Resistenti: partecipazione (Soldato nazista)