Meno di 30
I Viaggi di Robi
Paola Crova

12/05/1961
Torino, Italia

Altro


Paola Crova


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Good As You: attrice
2015 » corto L'Uomo col Mazzo di Fiori in Mano: attrice
2014 » La Banda dei Supereroi: attrice
2013 » corto L'Uomo che Fischia: attrice (Rosa), casting
2011 » Il Mio Domani: attrice (Manager)
2011 » Native: attrice (Signora Mavi)
2009 » La Bella Società: attrice (Operaia)
2009 » Vincere: attrice (Matta di Pergine)
2007 » SignorinaEffe: attrice (Operaia)


Premi e nomination