I Viaggi Di Roby


Altro


Alberto Lo Porto


Filmografia dal 2000:
2021 » Makari: attore (Santo Gagliardo)
2021 » Rocco Schiavone - Quarta Stagione: attore (Antonio Scipioni)
2020 » E' Per il tuo Bene: attore (Luigi)
2019 » Rocco Schiavone - Terza Stagione: attore (Antonio Scipioni)
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: attore (Antonio Scipioni)
2016 » Abbraccialo per Me: attore (L’Uomo Nero)
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: attore (Nicola Zabaglia)
2011 » Come un Delfino: attore (Sergio)


Notizie

Premi e nomination