FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Gianandrea Tintori


Filmografia dal 2000:
2014 » Maicol Jecson: montaggio
2013 » corto I Killer: montaggio
2012 » doc Gli Anni e i Giorni: montaggio
2011 » Bar Sport: montaggio
2011 » La Strada di Paolo: montaggio
2010 » doc Ai Confini del Mondo - Il Viaggio, le Inchieste, la Vita di un Reporter non Comune: regia, sceneggiatura, montaggio
2006 » corto L'Audioguida: montaggio

Biografia:
Gianandrea Tintori è un montatore freelance e regista che vive a Milano. Nato nel 1972, ha iniziato la sua carriera professionale alla fine degli anni '90. Come montatore ha realizzato film per il cinema, documentari, spot pubblicitari e video musicali, lavorando per registi e artisti vari, da Gabriele Muccino al duo britannico Alex e Liane. Come regista ha firmato il documentario "Giorgio Fornoni. Ai confini del mondo", distribuito in Italia dalla casa editrice Chiarelettere e presentato al Trento Film Festival 2011.
(ultima modifica: 16/09/2013)

Sito Web: http://www.gianandreatintori.com

Premi e nomination